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O Que Está Por Trás do Que Comemos?: O Mercado de Alimentos Sob a Ótica dos Direitos Humanos
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Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
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Tecnologia dos Alimentos – Principais etapas da cadeia produtiva
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Minha 8ª Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro
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Bebidas Alcoólicas: Ciência e Tecnologia (Volume 1)
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Pricing no agribusiness: Preços, custos e margens
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Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte
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Alimentação em jogo: o lobby na regulação da publicidade no Brasil
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Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos
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Dicionário de Ciência & Tecnologia de Alimentos (C&TA)
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Minha Receita para Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro
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Biotecnologia Aplicada: Enzimas na Tecnologia de Alimentos
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Processamento de produtos lácteos - Volume 3
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Processos fermentativos para produção na indústria
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Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos
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Química de Alimentos de Fennema
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Análise Sensorial Descritiva
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Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática
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O Mundo dos Alimentos em Transformação
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Minhas Terceira e Quarta Brassagens de Cerveja Artesanal: Série Diário de um Cervejeiro
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Química de Alimentos de Fennema
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Food Defense. Sistemas de Gestão Contra o Terrorismo Alimentar
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Química de Alimentos
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Fundamentos de Engenharia de Alimentos: 6
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Leite. Obtenção, Inspeção e Qualidade
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Análise sensorial de alimentos
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Práticas em Tecnologia de Alimentos
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Microbiologia de Alimentos Fermentados
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Nutrição adequada ao desenvolvimento e ao envelhecimento saudáveis
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Administração de Serviços de Alimentação
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Manual de Viticultura
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A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação
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Minha Quinta Brassagem de Cerveja Artesanal: Série Diário de um Cervejeiro
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Microbiologia da Segurança dos Alimentos
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Biotecnologia Industrial: Biotecnologia na Produção de Alimentos (Volume 4)
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Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e água
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Arroz: Tecnologia, Processos e Usos
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Meu Novo Sistema HERMS / BIAB e Minha 14ª Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro
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Extrusão de Plásticos: Tecnologias e Processamentos
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Fundamentos de panificação e confeitaria (Informações Tecnológicas - Alimentos)
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Processamento de leites de consumo
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HANNE: Johanna Döbereiner - Uma vida dedicada à ciência
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Manipulação e higiene dos alimentos
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Nutrição Contemporânea
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Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática
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Segurança Alimentar. Higiene e Conservação de Alimentos Pelo Frio
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Envelhecimento, saúde e cognição humana: Importância da dieta, da genética e do estilo de vida
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Bebidas Não Alcoólicas (Volume 2)
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Manual de Controle Higiênico Sanitário em Serviços de Alimentação
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Ora, Bolas!: a Inusitada História do Chiclete no Brasil
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Tecnologia de Produtos Lácteos Funcionais
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Processamento de Arroz: Branco e Parboilizado
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Tecnologia de Alimentos: Volume 2 - Alimentos de Origem Animal
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A Cultura Alimentar e a Merenda Escolar em Torno do Geopark Araripe
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Inserção de Coprodutos na Produção de Alimentos: Alternativa para Redução do Lixo Orgânico
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Concreto de Ultra Alto Desempenho - UHPC.Fundamentos, propriedades e dosagem
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Alimentos Tradicionais do Nordeste: Ceará e Piauí
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O terceiro prato: Notas de campo sobre o futuro da comida
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Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia: Ênfase na Segurança dos Alimentos
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Práticas de Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas
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Manual de Segurança Alimentar. Da Origem ao Consumo
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Técnicas em Nutrição. Técnicas Para o Processamento Seguro de Alimentos
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Higiene, Segurança, Conservação e Congelação de Alimentos
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Minha Receita Ilustrada da 12ª Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro
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Minha 12ª Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro
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Microrganismos na fermentação de alimentos e bebidas
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Análise química dos alimentos: Técnicas
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Tecnologia de Alimentos: Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos
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Food Defense - Sistemas De Gestão Contra O Terrorismo Alimentar
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Fabricação de Requeijão Cremoso e em Barra
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Bioquímica de Alimentos
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